среда, 18 апреля 2018 г.

Белая/серая схема заработка до 150к за раз

рее. Лично я вложил 5 тыс. рублей и через 20 дней за раз я вынес 115к. при том, что все эти 20 дней я еще получал доход от платных прогнозов и продажи рекламы другим каналам.
Схема бело/серая, так как вы сами можете выбрать как развиваться, по белой - вы будете получать доход только от рекламы и платных прогнозов.
А если же вы захотите все и сразу, то для вас серая сторона данной схемы, благодаря которой я за раз и вытащил 115к. но при этом дальше ваш канал из-за данной процедуры может убиться, а если его развивать, то можно и в день неплохие такие деньги только от рекламы делать (от 5к в день)
Так что, белая схема: тише едешь - дальше будешь, а серая для тех кто хочет все и сразу.



В общем, что от нас требуется?
1) Создаем канал в телеграмме (придумываем название по типу "Brobet", "Winbet", "Fastbet" и все в таком духе)
2)Заказываем/Делаем сами аватарку для канала (мне это обходилось в 200р.)
3) Первым сообщением на канал представляемся опытным каппером, который хочет делиться своими умениями с людьми (включайте воображение)
4)Далее выкладываем 2-3 ставки с кф ~ 2. Ставка прошла - ставите галочки, если же одна из этих ставок не прошла изменяем ее на противоположный исход который зашел, потому как пока у вас нету людей на канале никто этого не заметит. Это делается для истории канала
5) Берем накрутку ботов примерно 100 ботов (они обходятся в 1.5 р. за одного), что бы далее когда мы закажем рекламу люди видели, что вами уже заинтересованы другие люди, а значит в их понимании вы уже чего-то стоите это увеличит шансы того, что они подпишутся на вас.
6)На остальные деньги покупаем рекламу у других каналов в телеге с теми же прогнозами (за 5к вы получите где-то 350 человек)
7) Далее ведем канал, даем ставки с кэфом 1,3 - 1,6 (да такие кэфы сейчас считаются нормой) если вы будете давать такие кэфы, то соотношение плюсов и минусов по-любому будет в пользу плюсов. А типичные обыватели на таких каналах только и смотрят насколько плюсов больше чем минусов, не обращая внимания на коэффициенты (Поэтому то вам тут и не требуется иметь какие-то аналитические познания)
8)Не забываем про платные прогнозы, выкладываем посты о том, что у вас имеются платные прогнозы с кэфом 3 и более. Продаем их по 400 рублей, в зависимости от размера вашего канала. Чем он больше, тем сильнее можно загибать ценник.
9) Вам будут поступать предложения о рекламе, так же сами пишите каналам с предложением рекламы на вашем канале
10) Вырученные деньги инвестируем в развитие канала (берем рекламу) И так далее развиваем ваш канал

Далее распишу суть серой схемы!
Как только вы наберете 1000 человек, можете запостить вклады/раскрутку денег (пишите в посте о том что вам кидают допустим 1000, а вы через какое-то время возвращаете 3000, аргументируем такую доброту тем, что часть выигрыша вы оставляете себе. После чего кидаем их), Или же можете выложить пост о том, что у вас имеется информация о договорных матчах, Пример: "Друзья, хочу сообщить вам невероятную новость! у меня на руках появилась кое-какая информация о договорных матчах, за подробностями в лс" После этого вам начинают писать люди, вы говорите, что стоимость данной информации 15к возможна послеоплата, они соглашаются. Вы ищите один матч и рассылаете разные точные счета каждому (Обычно я отбирал 10 человек, то есть это 10 счетов на один матч) по-любому какой-то один из них зайдет и вы поимеете свои 15к за этот матч, и + 15 за следующий (говорите что за следующий матч уже придется платить заранее) тем у кого матч проиграл придумываем оправдание, например "Ты матч смотрел вообще? там проверка приехала, пришлось все отменить" В общем включайте голову. далее так же набираем 10 человек (можете и меньше, но я не решил рисковать поэтому брал 10) и действуете по такому же сценарию
Так за полтора дня я поднял 115к, после чего мой канал загнулся.
Удачи вам!

Не знаю достаточно ли понятно объяснил, но кому что не понятно - задавайте вопросы, отвечу на все :) Всех приветствую, друзья! Суть схемы заключается в создании канала в телеграмме с прогнозами на спорт. Дело в том что, что бы его весте, как бы это странно не звучало, никаких аналитических познаний в мире спорта не требуется (у самого их нету), если они у вас имеются это еще лучше, но и без них здесь спокойно можно обойтись. начальные вложения зависят от вашего кармана и желания заработать как можно быст

Комментариев нет:

Отправить комментарий