четверг, 12 апреля 2018 г.

Хорошие деньги за короткий промежуток времени!!


       Хорошие деньги за короткий промежуток времени!!
Итак:
Всем привет, хочу рассказать, о том, как я зарабатываю деньги без внесения какого либо капитала. Для того чтобы заниматься этим “бизнесом”, не нужно иметь начальный капитал, достаточно иметь немного свободного времени . Мой вид заработка очень прост и легален . Хочу поделиться им с вами , но перед этим рассказать ,  что меня на это подтолкнуло.


Совсем недавно, примерно месяц назад  я пришел в спортзал. Моя рука сама закрыла мои глаза, потому что многие реально не знают, что им нужно делать. Эти люди ходят в спортзал и не знают, что им делать, потому что ошибочно думают, что справятся сами, или не хотят тратить 7000 рублей тренеру самого спортзала. И мне в голову пришла идея, что если я сам буду предлагать людям свои услуги, которые не могут справиться сами. Я решил просто попробовать. Зашел на пару сайтов , групп. Внимательно прочитал, что там пишут , потратил на это примерно дня два . И решил попробовать свои навыки в действии. Я стал искать людей в группах, предлагать им помощь. Сначала начали отталкиваться - Говорили , что и сами со всем справятся, но я был настроен решительно . Одна девушка все-таки согласилась и я ей все рассказал, как правильно делаются упражнения (используйте гугл- элементарно расписывая все). Ей очень понравилось. Я был доволен. И что вы думаете? Она сама написала ко мне и стала узнавать - во сколько ей это обойдется. Я назвал первую цифру, которая пришла мне в голову. 2500 рублей. Она ,не обдумывая, согласилась. Оказывается , тренера в спортзалах берут в 2 , а то и в 3 раза больше . Но даже эта сумма для меня была достаточно большая. На составление программы я потратил не больше часа . Это были мои САМЫЕ ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ! Через день я заметил, что некоторые люди написали мне, чтобы я составил и им программу. Оказывается, та девушка сказала им про меня.
Я решил , что этим заработком надо заняться. В этот день я написал еще 3 программы тренировок, но уже продал я каждую из них за 3000 тыс. рублей. И того за день-два, работая по два часа в день я заработал совсем неплохие деньги. Это было ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Порядок, в котором нужно работать:

1. Вооружиться поисковыми системами (если нет навыков)
2. Желательно, чтобы фото дрища
(если вы таковой) не было вконтакте на вашей странице (т.к. дрищ составляет программы – не очень логично)
3. Писать по разным группам/в лс, предлагая свои услуги.
4. Брать либо всю оплату сразу, либо предоплату за свои услуги.
5. Цену сильно не загибать, работать примерно с 2-3к рублей.
Больше всего я посещал такие группы, как:

1)   https://vk.com/your_future Do4a.com - Второе Дыхание
2)   https://vk.com/anabolism_machine SFAP | АНАБОЛИЗМ МАШИН
3)   https://vk.com/gym_boss Gym Boss — спорт / бодибилдинг / фитнес
4)   https://vk.com/bodyofsteel Живая Сталь - бодибилдинг, пауэрлифтинг
Пишите в комментарии/пишите в лс людям, нужных людей можно быстро найти.
Есть еще много разных групп, используйте разные борды/доски объявлений. Люди заинтересованы в том, чтобы вы составляли им программу тренировок! Ведь заинтересованы в полезности своих тренировок, как парни, так и девушки.
В качестве примера можете использовать материал, который я составлял. (находится в архиве)
Всем удачного, а главное легального заработка!
P.S.  Кому лень элементарно гуглить, чтобы составить программу (уделить минут 30-60), то можно переделать схему в серую, т.е. брать деньги и не составлять программу, а просто испаряться вместе с деньгами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий