четверг, 12 апреля 2018 г.

Серая схема заработка





Сидел я как-то с другом в скайпе, и пришла мне в голову небольшая идея. Тема полностью написана мной от руки, ни капли копипаста. И да, тема серо-белая. Но, по сути, мы ничего противозаконного не делаем. И так, что нам потребуется:

• Прямы руки
• Умение продолжительное время сидеть ровно на жопе
• Два и более телефона (для удобства, но не обязательно)
• Стартовый капитал в 220-300 рублей
__________
___________________________________

Сразу обозначу минусы:
• По началу профит не высокий, но постепенно, он будет расти :)
• Как и писал выше - "Умение продолжительное время сидеть ровно на жопе"

_____________________________________________

Просьба читать тему до конца!

1. Вступление
И так, как я уже обозначил выше, мы будем зарабатывать на скинах. Есть такие сайты, как например www.esportsplus.me [не реклама] и прочие, которые за регистрацию по вашей реф. ссылке, будут вам выдавать коинсы (монеты), за которые вы сможете вывести либо скин, либо ключ. Но, не спешите закрывать мою тему, все немного интереснее, нежели вы думаете :)

2. Первые шаги.
Первым делом, мы просим всех знакомых зарегаться (само собой по нашему реферальному коду). Но для того что бы зарегистрироваться, нам нужно ввести номер телефона и подтвердить его, введя код из СМС. Звучит все сложно и запутанно, но на деле, это все очень просто. Вы заходите на сайт под VPN (можно и без, но дабы обезопасить себя от какого либо бана (хотя ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ он никому не прилетал (даже вводя без VPN))), и регаете новый аккаунт на номер знакомого. После чего, вы выбираете в в качестве подтверждения звонок. Если мы рассматриваем сайт, который я указал выше - там есть такая функция - "если СМС не приходит, можно у них заказать входящий вызов". Ей то мы и будет пользоваться регая наших знакомых. Как им позвонили, в поле "кода подтверждения" надо ввести последние 4 цифры номера с которого им звонили. И так мы проделываем со всеми имеющимися друзьями, знакомыми и имеющимися у нас симками. В итоге, если ввели достаточное кол-во номеров (примерно 7-8), у вас уже будет достаточно коинсов, для вывода, например, ключа, который стоит, на 08.02.16 примерно 150 рублей (с учетом комиссии при выводе). 
3. Вкладываемся. 
И так, для чего же нам нужны были деньги? Они нам были нужны для покупки симок. И так, заходим, например, на авито и покупаем там симки. Заходим на первый попавшийся оффер. Там, когда я смотрел, симки стоили по 11р. за штуку. Покупаем для начала 20 симок(за каждый реф. код, нам дают по 500 коинсов, а скин за 350-400р стоит 10к коинсов). Приходим домой, и со спокойной совестью, потихоньку, начинаем их вбивать на наш сайт. И того, мы потратим примерно 220 рублей на симки, а сможем вывести примерно 350-400 (но учитывайте комиссию, если будете продавать и выводить в реал). Итого наш профит составил примерно рублей 100. Не много? Да, знаю. Но, дальше - лучше! Чем больше ваш стартовый капитал - тем больше вы сможете вывести с самого начала (купив сразу больше симок). Но, даже если у вас имеется лишь 220р, вы потихоньку будете продвигаться, и само собой, больше выводить. Это как снежный ком :)

4. Некоторые нюансы.
У одного моего знакомого, случилась такая "проблема". После успешного первого вывода, ему отказали в последующем выводе, мол, надо с ними сотрудничать, стать их партнерами. Так вот, для того что бы стать их "партнерами" нам нужен либо какой нибудь слабенький ютуб канал (с подписчиками примерно 50+, и просмотрами соотвественно не нулевыми) или группа на фейсбуке, тоже само собой не пустая. Если таковых не имеется - то создаем и накручиваем. Можно сделать бесплатно, посредством сайтов по типу addmefast [не реклама], либо заплатить (можно на том же addmefast, и сделать все быстро, по этому я вначале и указал стартовый капитал от 220-300р (плюс минус).
Но, стоит отметить, что еще у двоих моих знакомых, такой проблемы не выявилось, и они и по сей день выводят скины, без их партнерской программы.

Вот собственно и все. Удачных заработков и выводов! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий