пятница, 13 апреля 2018 г.

стать дроп

Ради интереса просматривал форумы, на которых дохрена вакансий "курьера", в народе просто "закладчик". Берут абсолютно всех, предложение трактуют очень убедительно и так сладко, что кажется, опасности нет никакой - простая работа, за очень большие деньги. Вам там никогда не скажут, что такие соискатели ищут пушечное мясо, которое готово за бабки пихать наркоту по всем щелям. Не говоря уже про моральную сторону всего этого, наркоманов очень много, у многих есть родители, друзья, знакомые, которые переживают за них. Человек буквально страдает от своей зависимости, а таким вот "курьерам" видимо срать хотелось на всё это, они не знают, что творится с человеком во время наркотической интоксикации, когда ты в прямом смысле отправляешься в АД на земле. Когда от тебя отказываются сначала знакомые, потом друзья и даже родственники, и когда ты остаток своей жизни не живешь а догниваешь. Вместо того, чтобы это предотвращать - это наоборот даже популяризируется.
Но ладно, если ты настолько бесчувственная мразь и тебе нужны деньги, а желание найти такую работу никуда не исчезло - то у меня есть для тебя новости, поршивая ты тварь! Как я уже говорил, закладчики - это пушечное мясо, они не работают больше месяца, а если и работают, то это большое исключение. Абсолютно всех довольно быстро ловят копы и отправляются они сидеть на ооооочень долго.


Даже если тебе насрать на судьбы тех людей, которые ты можешь искалечить, то задумайся хотя-бы о своей!
О том, чтобы стать дропом под оформления на себя кредита или карты - я вообще молчу и особо говорить об этом не буду. Тут два пути, или находят безвольных ручных хомячков или человеку очень хорошо внушает о крутой и самое простой схеме заработка. Тех, кто осознанно идёт на этот шаг я не встречал, это особые индивиды..


Идём дальше, дропы в кардинге - это уже нечто другое. Множество предложений, где нужны дропы - это развод. Вам предлагают постоянную и высокооплачиваемую работу, типа обнала пластика и т.п. Об этом я уже писал в этой статье и повторятся не особо хочу. Сразу накинутся сейчас дурачки, а как же заливы на карту?! Тоже кидалово?!

Обратите внимание, заливы на карту - это не постоянная работа. Нет, вы конечно можете оформлять карты на дропов и принимать деньги на них, но на свою карту принимать много - я не советую. Вообще лучше принять один-два раза и отказаться от этой идеи. 
В общем хочу дать вам здравый совет - никогда не выключайте мозги! Везде, где бы вы не работали, нужно работать головой и не важно, кардинг это или что-то другое. Надеюсь, что мне удалось внести немного ясности в Ваши головы. 
(Копипаст)

Комментариев нет:

Отправить комментарий