суббота, 7 апреля 2018 г.

аработок на земле, или как халявно получить участок!

Тема сложная что просто писец. Честно сказать даже не знаю как её расписать, ибо нюансов много и все их расписывать у меня просто и тупо не хватит терпения и сил.
Суть Каждый человек имеет права бесплатно получить от гос-ва участок земли(в конституции прописано). Это и будет наш заработок ну и так же, мы с Вами урвём кусок участка, да возможно и не один. 



Во первых, давайте посмотрим цену на землю. За пригородом в моём городе цена составляет от 50 до 200 тысяч рублей. Сама по себе земелька родимая не слишком дорогая, но есть одно большое НО, земля не слишком дорогая если на ней нет строения! Как только на участке появляется недвижка, цена на землю подскакивает парою до невъебенного ужаса, следуя простой логике если мы хотим родимую нашу продать, или сдать в аренду, то нам нужно какое нибудь строение. Тут уже каждый хозяин барин=) 
ВАЖНО По началу земля выдаётся на пять лет в аренду, стоимость аренды разная, в зависимости от населённых пунктах. У меня 2к за квартал. Но как только там появляется недвижимость, земля полностью переходит в вашу собственность. Есть другой пункт, для сельхоз хозяйства, но это расписывать в падлу(да, я суKа, я знаю).
Перед тем как окунёмся в омут ГОВНА при её получении, давайте посмотрим какую примерную прибыль мы сможем извлечь на моём примере:
У меня, 3 участка для личного пользование, как вы думаете я там что нить выращиваю?=) Да, выращиваю. Но не наркоту как Вы подумали, а.... клубнику. Звучит стрёмна, знаю, но деньги не пахнут, в моём городе клубника расходится просто адово блять! Каждый сезон дополнительно около 300-400к, она разлитается как пули от ПМа на 50 метров! Была идея выращивать грибы(шампиньоны, а не галлюциногены) даже было место сбыта, но это блять так хлопотно! Что я просто забил ***. Это только 
1 участок.
на 
2 у меня идёт строительство дома(до сих пор не законченно, начал недавно просто) что делать с ним пока ещё не решил, но скорее всего буду сдавать в аренду. 
участок уже сдан в аренду за символичные 9 к в месяц, капля в море? Да. Но как говорится: "Что есть море как не множество капель?" С учётом того что кроме 2 теплиц там нечего не имеется, и то что замля получена на халяву, я считаю это просто ахуенно!
То есть, использоваться земля можно по разному, тут важно найти что то для себя. Была у меня идея сделать что-то типо домика отшельника, без электричества инета и обества, типо короче слиться с природой и тд. Ну и продавать путёвку в дом хоббита на недельку, типо отдохнуть от всего. Почему это идею не реализовал? Ху-й знает.
Ну и конечно другой мой заработок, это предоставление услуг при получении этой же земли.

*** вот как я не хочу сейчас зарываться в её получение, за всё это время меня эта ебанная бюрократия просто достала.
Эх ладно...
Попробую, но сразу говорю, Вам нужно ещё будет это вычитать в инете, потому что я совершенно уверен, что что-то забуду и буду не раз дополнять в комментах.

И так: Получить землю может любой человек, но единоразово. Откуда у меня их 3, очень просто, родственники. Честно скажу, недавно закон ужесточили, но не кто не отменял друзяшек)
Для того что бы получить землю, нужно...
Зайти в гугол и ютуб. Нет я серьёзно, составление всех заявлений в администрацию, вы можете найти там, кроме того там лучше расписано что да как, (видео не тут не грузит)

Для получения земельного надела можно выбрать один из уже существующих или согласовать выделение земли и ее местонахождение с администрацией.
Дело в том, что предметом передачи может быть только тот земельный участок, который уже поставлен на кадастровый учет.
Если таковых в выбранном поселении нет, то для начала придется провести работы по межеванию: определению границ и нанесению их на планы, а также внести данные об участке в Государственный кадастр. Это занимает определенное время и требует финансовых затрат.
Платить за проведение кадастровых работ придется заинтересованной стороне — гражданину, желающему получить землю под ИЖС.
Общий порядок действий будет следующим:
Обратиться в местную администрацию с заявлением о согласовании выделения земли;
Получить положительное решение.
Заказать кадастровый план в Росреестре или выполнение работ по постановке на кадастровый учет (обе услуги платные).
Написать заявление о проверке инженерных сетей, проходящих по территории участка;
Получить план расположения коммуникаций.
Согласовать план и получить разрешение на выполнение строительных работ.
Подписать акт безвозмездной передачи земли под ИЖС.
Зарегистрировать свое право на землю.

Дальше....
В администрацию населенного пункта необходимо обратиться с заявлением. В нем обязательно формулируется просьба о бесплатном выделении земли именно под строительство индивидуального жилого дома и о том, какой именно участок заявитель просит предоставить.
Остальная часть документа излагается в произвольной форме.
Свое право на безвозмездное получение земли потребуется подтвердить документами:
паспортом гражданина РФ с отметкой о регистрации;
паспортами прочих взрослых членов семьи;
свидетельствами о рождении детей;
справкой о составе семьи;
документами на находящуюся в собственности недвижимость (если она есть);
заключением о несоответствии площади занимаемого жилья нормативам и нуждаемости в ее увеличении.
Срок рассмотрения такой заявки в 2017 г. — 1 месяц. Затем администрация должна или вынести решение о передаче участка, или дать письменный отказ.
Мотивом для него могут стать:
неполнота переданных документов;
несоответствие назначения данного участка цели получения;
принадлежность земли другом владельцу;
отсутствие оснований для бесплатной передачи земли.
Взял инфу с инета. Ибо всё это делать начинал я с него. 
Там ещё есть типо инфа о том, что продать, или отдать в наследство нельзя, но это как показывает практика зависит от человека, чиновников, места её получения. То есть в моей области продать её можно.
Надеюсь что говном в комментах поливать меня Вы не будете, а сами найдете все документы и прочее. Ибо вы же не обленившиеся пидорасы, которым надо всё разжёвывать и в рот класть? Конечно нет! Так что сладкие мои, вся бюрократия в ваших руках!
Сейчас перекинемся к моему основному заработку на услугах в получении земли.
1 - ое. После того как сами её !!!получите!!! Можно смело начать на этом зарабатывать. Вы уже будите знать что для чего требуется, да и как проходят процедуры. И следовательно мы будет привлекать клиентов ахрененной рекламой типо "Участок земли для дачи в Х сотках всего за 4 тысячи рублей!!" "Хотите себе построить родовое поместье?! Приходите к нам, и мы добьёмся что бы Вам выделили 1 Га\сот. всего за 5 тысяч рублей!!!" Ну и всё в том же духе. Клиентов будет блять.... Они вам все мозги выебут так, что Вы меня потом проклянать будете. Особенно своими тупыми вопросами, "а в чём подвох?" "А это правда?" и прочее блять. Аж бесит.
(У меня честно не хватает, ресурсов, времени и людей, что бы вывести этот бизнес на ахуенную прибыль, но даже в таком виде она существенна и не стыдна) 
2 - е. Я этим начал занимать уже тогда когда у меня была компания, и интернет я мало использовал и сомневаюсь что буду. Ибо народу и так дохуя что я тупо не справляюсь.
Немножко приятных цифр:
Минутку...... Покурил, раслабился... продолжаем
На активной рекламе за день ты МОЖЕШЬ (именно отталкиваясь от того что можешь, а не сколько клиентов) принять около 10 если работаете с кем то 20. Так как я ****ец ленивый(о чём вы уже догадываетесь по моим предыдущим статьям) то я принимал около 4-7 клиентов в день
То есть 4000*4= 16000 - налоги\зп\реклама выходило около 4 -11 тысяч. Моя прибыль совершенно не показатель ибо мне реально было в падлу. Тоесть можете обрабатывать больше пожалуйста. фирмы нету? Нету налогов. Нету сотрудников-нет зарплаты. Есть дешёвая реклама - минимум на рекламу. И тд. Вы поняли.

П.С. 1 Появятся долбоёбы которые начнут писать хуEту. Идите *****, сам этим занимался\занимаюсь пишу то, что знаю и где получал прибыль. Если где то было что-то похожее - ссылку, я не видел. Если нет, то нет.
2 пишу уставшим, ночь не спал, расписывать то, что есть в интернете смысла не вижу(документы и тд.)
3 Много чего не расписано, сделал для того, что бы Вы спрашивали в КОММЕНТАРИЯХ, что бы тема поднималась, что бы видело много людей.
4 Участки не продам\название компании не скажу\Псковская обл.\население 300к.\Получить может каждый.
5 За Лайк буду ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, всё ради них тут и пишу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий